Домой / ПРОект / Veterano Pizza

Veterano Pizza


Организация: Леонид Остальцев
Город: Украина, Киев
Тематика: помощь ветеранам в адаптации к мирной жизни
Следить за проектом можно здесь.

Вот уже больше года как украинцы могут насладиться вкуснейшими блюдами от ветеранов АТО. Проект Леонида Остальцева «Veterano Pizza» все также пользуется успехом и покоряет желудки. Владелец пиццерии, испытав на себе все трудности в поиске работы для ветерана, принялся за создание собственного бизнеса.

«В моем случае было несколько проблем: во-первых, это трудоустройство ветеранов, ребят не хотели брать на работу.  Во-вторых, у меня не было денег, а жена беременна…», — говорит Леонид.

Благодаря проекту десятки участников военных действий успешно адаптировались к мирной жизни. Сейчас в «Veterano Pizza» в Киеве работает 23 человека, из них 13 – ветераны.

«Обучать было не тяжело. Мы берем мотивированных ребят, которые сами хотят и быстро учатся» — заявляет директор пиццерии.

Имея при себе всего 150 долларов и бизнес план на 4 месяца, будущий предприниматель приступил к поиску инвесторов. Как он добился своего? «Упорство, упорство, упорство. Все!» — именно это качество он выделил как главную черту предпринимателя. Бизнесмен не надеется на удачу, упорно работает и, самое главное, никогда не боится: «Я верю в упорство, мотивацию и верю в себя. Удача любит смелых, поэтому надо быть смелым».

Владелец пиццерии советует молодежи и просто тем, кто хочет открыть свой бизнес, не обращать внимание на политическую ситуацию в стране: «А что, бывает по-другому? Мой совет один для всех – паши без остановки и будет тебе счастье».

По его инициативе была создана «Декларація небайдужих» — новое антикоррупционное движение, направленное на искоренение одной из самых главных проблем государства — коррупции. Участники  группы уже проводили собрание в Veterano Pizza.

Татьяна Лозовенко

О Proactive

смотрите также

Молодіжний клуб «Рятувальник»

Хто: ГО «Школа безпеки та виживання дітей ТИВЕР» Де: Україна, Волинська область, м. Ківерці Тематика: …