PRO
Домой / Мнение экспертов / Бизнес на пересечении индустрий

Бизнес на пересечении индустрий

Как совместить построение успешного бизнеса, семью, дом, множество образовательных и личных проектов и при этом выглядеть на миллион?
Тайнами успеха делится Эльвира Мысловская, основательница бренда «Sekretnica».

Если вы начали заниматься каким-то делом — занимайтесь им системно.

Расскажите, как зародилась идея проекта «Sekretnica»?

Все началось с большой любви. В 18 лет в городе Киев я начинала свою карьеру в fashion-индустрии и работала в организации West Mond. Меня интересовала работа с одеждой, это происходило параллельно с обучением в консерватории.

Так случилось, что в 2006 году мы познакомились с моим супругом, который на тот момент работал в мебельной индустрии. Когда возникла идея создания общего бизнеса — мы решили объединить наши знания: мебельное дело и fashion. Тогда и сделали выбор — создавать мебель для удобного и правильного хранения одежды.

Почему вы решили переехать в Одессу?

Мой переезд в Одессу — это желание души. Не возникало никаких предпосылок жить именно здесь, ведь были все шансы построить карьеру и развиваться в столице.

В 2005 году я впервые приехала в Одессу и влюбилась в этот город. Супругу также  понравился город у моря, потому мы приняли совместное решение, что это наше место, и мы готовы начать здесь жизнь с нуля — с новыми друзьями, новыми знакомствами. Здесь родился наш ребенок — Ева, и она одесситка!

Какими образовательными проектами вы занимаетесь?

Я участвую в проекте «Business Woman. Success Stories», где рассказываю о своих этапах становления, достижениях, делюсь опытом. Каждый раз девушки задают вопросы о совмещении карьеры и семьи (смеется) и я с удовольствием делюсь знаниями, чтобы девочки, на моем примере, смогли это повторить.

В ближайшее время мы запускаем новый проект — «I am Brand». Он нацелен на развитие личности и создание персонального бренда. Сегодня, компаниям без лидера развиваться трудно, а рекламе никто не доверяет.

Очень важно, чтобы во главе любого бизнеса находилась яркая и сильная личность, которой бы хотелось подражать, и наше агентство будет помогать в достижении этой цели.

Также меня приглашают к детям — обучаю их правилам этикета и как наводить порядок дома. Это, скажем так, мое хобби.

Какие у вас еще есть планы на этот год?

Этот год невероятен по планам. Так получилось, что весь 2016 я посвятила образовательным проектам — бизнес, маркетинг, различные семинары и работа над собой. Это привело к тому, что на этот год запланировано множество проектов. Я стала ведущей на радиостанции More.FM в программе «О чем говорят женщины». Вот вам пример личности, ведь приглашают не просто ведущих с хорошо поставленной дикцией и навыками, а человека, которому есть, о чем рассказать радиослушателям, чему научить.

Очень важно, чтобы во главе любого бизнеса находилась яркая и сильная личность, которой бы хотелось подражать.

Очень рассчитываю, что к концу февраля смогу запустить новый проект на Odessa Fashion Channel — это будет моя авторская программа о моде, о том, что люблю.

Происходить все будет в формате интервью с интересными и яркими людьми. Будем разбирать секреты их стиля. Еще лелею идею открыть beauty party bar в центре города. Надеюсь, что успею вписать этот красивый проект в свой график и создать новое место для прекрасных девушек.

Какие мастер-классы вы проводите, и что является источником вдохновения для вашей деятельности?

Провожу мастер-классы по личностному росту. Очень не люблю сухую информацию, рассказываю только практичную и взятую из личного опыта.

Вдохновением являются исключительно мои личные достижения и личные знания.

Если начинаешь говорить то, в чем не уверен — аудитория это сразу слышит и чувствует. Как я уже говорила, слушательниц чаще всего интересует, как современной женщине при наличии семьи и дома удается совмещать такое количество проектов, хорошо выглядеть и при этом иметь еще и хобби.

Этими секретами я и делюсь на мастер-классах. Но все не так просто, ведь существуют различные бизнес-технологии, которые должны быть прописаны на бумаге.

Ну и конечно, как любую девушку, меня вдохновляет шоппинг, а именно прекрасный и ухоженный внешний вид.

Наша компания «Sekretnica» прошла обучение в Школе владельцев бизнеса. Нам рассказывали о технологиях, с помощью которых можно успевать вести бизнес и дополнительные проекты. Скоро в Impact Hub Odessa буду проводить мастер-класс по бизнес-технологиям, и мы посмотрим, насколько это интересно публике. Если будет отклик, то я готова создать целую серию таких мастер-классов.

Почему вы решили поддержать проект 4city?

Как уже говорила, я очень влюблена в Одессу. Но насколько влюблена, настолько и страдаю, так как понимаю, что город нуждается в помощи. Как жительница центра вижу, что все изменения в городе — только за счет жильцов.

Еще летом услышала о проекте и очень вдохновилась, поделилась с супругом, что мы можем совместными усилиями неравнодушных людей улучшать наш город не разово, а на постоянной основе.

Муж очень долго проверял достоверность информации: не является ли это очередной схемой жульничества. В отличии от мужа, я была готова поддержать ресторан в тот же день. Проверив информацию, мы решили все-таки войти в стартап вдвоем, позже присоединился и наш партнер по бизнесу. Надеюсь, что это в итоге будет очень качественный проект по поддержке социальных инициатив города. Верю, что смогу ходить по Одессе и с радостью говорить, что также причастна в улучшении города с помощью 4city.

Ваши пожелания читателям PROactive

Если вы начали заниматься каким-то делом – занимайтесь им системно. Не просто по вдохновению – «делаю или нет». Делать в любом случае и идти к намеченной изначально цели. Необходимо также нести ответственность за ваше дело, чтобы не было стыдно, а наоборот – была гордость.

Вика Свидерская
ФОТО из архивов Эльвиры Мысловской

 

О Proactive

смотрите также

Привлечение партнёров: советы эксперта

Прежде чем начать фандрайзинг, поймите суть филантропии. Последней проблемой, которой озадачился Сократ, был следующий вопрос: …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *